Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Нацкомиссия по ценным бумагам перешла на электронный документооборот для внутреннего пользования

В комиссии добавили, что в 2017 году регулятор перейдет на формат электронного взаимодействия с субъектами регулирования.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) перешла на систему электронного документооборота для внутреннего пользования, что позволит сократить время при обработке документов, сообщила пресс-служба регулятора.

Нацкомиссия оштрафовала участников фондового рынка почти на 8 миллионов

«В НКЦБФР с этой недели начала работать система электронного документооборота», - отметила пресс-служба.

В комиссии добавили, что в 2017 году регулятор перейдет на формат электронного взаимодействия с субъектами регулирования.

«Со временем перейдем на предоставление в электронном формате административных услуг: лицензирование профессиональных участников, предоставление отчетности», - отметили в НКЦБФР.

Как сообщал УНИАН, Нацкомиссия по ценным бумагам выбрала по результатам конкурсных торгов украинскую компанию «Центр компьютерных технологий «ИнфоПлюс» поставщиком услуг по внедрению системы электронного документооборота с ценой предложения 4,02 млн грн, что ниже запланированной регулятором суммы на 5,2%.

При проведении конкурса комиссия учитывала три параметра: стоимость внедрения, обслуживание в течение трех лет и соответствие системы указанным заказчиком требованиям. При этом стоимость обслуживания победителем конкурса в течение трех лет системы электронного документооборота составила 1,04 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости экономики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение