Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

«Нибулон» планирует начать производство колбас

Сообщил собственник компании

ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Нибулон» (г. Николаев), один из крупнейших производителей и операторов рынка сельхозпродукции, планирует начать производство колбас. Об этом сообщил собственник компании «Нибулон» Алексей ВАДАТУРСКИЙ в интервью газете «Дело», опубликованном сегодня.

«Мы планируем в ближайшее время начать производить натуральные колбасные изделия. Купили животноводческий комплекс в Житомирской области. Осенью прошлого года приобрели мясокомбинат», - сообщил А.ВАДАТУРСКИЙ.

По его словам, торговая марка еще не создана, «но это будут быстрицкие колбасы — нашего Быстрицкого филиала в Житомирской области».

При этом он добавил, что компания имеет собственное комбикормовое и мельничное производства, а также свиноводство и племенное скотоводство.

Справка УНИАН. «Нибулон» - один из крупнейших в Украине сельхозпроизводителей, крупнейший экспортер зерновых. Компания имеет 36 производственных подразделений в 10 регионах Украины, владеет зерноперегрузочным терминалом в Николаеве, а также владеет или является акционером 15 линейных элеваторов.

Площадь обрабатываемых земель составляет около 70 тыс. га.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение