Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Винницкая ОГА ввела 20% ограничение рентабельности аренды

Торговых помещений

Винницкая областная государственная администрация ввела ограничение рентабельности в размере 20% на услуги по предоставлению в аренду торговых помещений для реализации продовольственных и непродовольственных товаров в регионе.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщила помощник главы Винницкой ОГА Ирина КОШЕЛЬНИК.

Она сказала, что в области с сегодняшнего дня установлен норматив рентабельности в размере не выше 20% за предоставление в аренду торговых помещений (площадей), торгово-технологического и/или холодильного оборудования на территории торговых объектов, на рынках по продаже продовольственных и непродовольственных товаров.

И.КОШЕЛЬНИК отметила, что Винницкая облгосадминистрация также обязала районные госадминистрации принять меры по недопущению роста цен на аренду торговых помещений (площадей) в торговых объектах, на рынках по продаже продовольственных и непродовольственных товаров.

Помощник главы Винницкой ОГА добавила, что ограничение рентабельности аренды торговых площадей введено с целью стабилизации цен на потребительском рынке области и усиления борьбы с монопольными проявлениями в условиях финансово-экономического кризиса.

Как сообщал УНИАН, Винницкая областная государственная администрация в декабре 2008 года ограничила торговые надбавки на продукцию общественного питания, которая реализуется в учебных заведениях региона.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение