Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Создан Трускавецкий завод минеральных вод

IDS Group завершила консолидацию

Компания IDS Group, один из крупнейших производителей бутылированных вод (ТМ «Моршинская», «Миргородская»), завершила консолидацию производителей трускавецкой воды.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании.

«IDS Group в 2008 году завершила процесс консолидации разрозненных производств по разливу трускавецкой воды и создала на их базе единое предприятие – Трускавецкий завод минеральных вод», – говорится в сообщении компании.

Напомним, с 2007 года компания вела переговоры с компаниями – производителями трускавецкой минеральной воды для консолидации производства этой минводы на базе единого предприятия.

Справка УНИАН. Компания IDS Group создана в конце 2004 года вследствие объединения крупнейших украинских производителей минеральных вод и их дистрибьюторов: Миргородского завода минеральных вод, Моршинского завода минеральных вод «Оскар», ЗАО «ИДС» («Индустриальные и дистрибуционные системы») и ОАО «Нова».

Компания производит минеральные воды «Миргородская», «Моршинская», «Старый Миргород», «Трускавецкая Аква-Эко», «Трускавецкая кристальная», «Аляска», «Сорочинская», а также является официальным импортером «Боржоми» в Украине. Компания «Нова», которая входит в состав IDS Group, – национальный оператор по доставке воды «Моршинская» и «Старый Миргород» в большой таре в дома и офисы.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение