Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

«Гайсинхлеб» запустил дополнительную линию

Белый хлеб, печенье, коржи

Винница. «Гайсинхлеб» запустил дополнительную линию по производству хлебобулочной продукции, подовой площадью 25 кв. м. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе ОАО «Концерн Хлебпром», в состав которого входит ПП «Гайсинхлеб».

В пресс-службе отметили, что дооборудование цеха четвертой линией позволит увеличить на 20% мощности предприятия. Также с ее помощью улучшиться экономика производственных процессов через перераспределение производства на линиях, что позволит увеличить гибкость предприятия для реализации дополнительных и срочных заказов.

Планируется, что на линии будут чередовать производство белого подового хлеба с печеньем и бисквитными коржами для тортов.

«Дополнительная линия на порядок увеличит производство свежевыпеченного хлеба в наиболее востребованное потребителями время. Кроме того, она позволит предприятию осуществлять дальнейшее обновление производственной базы без остановок и, соответственно, потери объемов выпуска», - прокомментировал директор ПП «Гайсинхлеб» Вадим ТЕПТЮК.

Справка УНИАН. ОАО «Концерн Хлебпром» - компания по производству хлебобулочной продукции в Украине, объединяющая более десятка перерабатывающих предприятий (Львовской, Винницкой, Ивано-Франковской, Ривненской и Черкасской областей). Доля концерна на рынке хлебопродуктов Украины составляет 7,3%. Продукция концерна - это более 500 наименований хлеба, сдобных, кондитерских изделий и полуфабрикатов для выпечки.

2008 год ОАО «Концерн Хлебпром» завершил с убытком 90,8 млн. грн. против 3,4 млн. грн прибыли в 2007 году.

80,36% Общества владеет Финаншиал енд Инвестмент Енерджи Холдинг (Ф.I.Е.Х.) Истеблишмент (Княжество Лихтенштейн). 

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение