Суббота,
23 сентября 2017
Наши сообщества

Россия приостановила ввоз украинской молочной продукции

Кремль начал торговую войну против Украины.

Россия запретила ввоз украиснкой
Россия запретила ввоз украиснкой "молочки"

Россия приостановила ввоз украинской молочной продукции из-за якобы выявленных Роспотребнадзором нарушений.

Так, сыры производства ЧП «Рось», филиала «Ахтырский сыркомбинат» и АО «Пирятинский сыркомбинат», по данным ведомства, не соответствовали требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию по жирно-кислотному составу. Сыры производства АО «Пирятинский сыркомбинат» не соответствовали требованиям регламента по массовой доле белка, массовой доле жира и по массовой доле влаги, передает РИА "Новости".

В сырах производства ПАО «Золотоношский маслодельный комбинат» и производства ООО «Техмолпром» также выявлено несоответствие регламенту на молоко и молочную продукцию.

"В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию Российской Федерации молочной продукции украинских производителей: ЧП «Рось», филиал «Ахтырский сыркомбинат», АО «Пирятинский сыркомбинат», ООО «Гадячсыр», ПАО «Золотоношский маслодельный комбинат» и ООО «Техмолпром»", - говорится в сообщении.

Напомним, Госпотребинспекция Украины провела проверку и изымает из продажи российские кондитерские, сырные и рыбные продукты из-за их "несоответствия украинскому законодательству". В частности, под удар попали конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт» и концерна «Бабаевский».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение