Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

В оккупированном Крыму может не хватить мощности дизельных генераторов

В Крыму должны быть 383 дизель-генератора общей мощностью 144 МВт.

REUTERS
Крымские "власти" побаиваются очередного "блэкаута" / REUTERS

При проверке в Крыму местные "власти" выяснил, что 134 установки отсутствуют или неработоспособны. Об этом сообщил глава правления "Системного оператора" (диспетчер Единой энергосистемы России) Борис Аюев, передают "Крымские новости".

Янукович признал, что его мнение для Путина "не имеет никакого значения"

Он уточнил, что 383 установки – это те, что выделены для обеспечения электроснабжения при нормальном, а не аварийном режиме работы.

Аюев заявил, что в случае аварийных ситуаций будут задействованы более двух тысяч установок и резервных источников питания.

В сентябре "власти" Севастополя обещали, что город не будет страдать зимой от нехватки электроэнергии.

Напомним, сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение