Среда,
26 июля 2017
Наши сообщества

В Авдеевке до сих пор нет света: ремонтным работам мешают обстрелы боевиков

Сотрудники министерства совместно с техническими специалистами разрабатывают альтернативную схему электроснабжения в Авдеевке.

REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Ремонтные работы по восстановлению электроснабжения в Авдеевке снова не были начаты из-за обстрелов.

Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины на своей странице в Facebook.

"В связи с нарушением "режима тишины" ремонтные работы начаты не были. Ремонтные бригады предприняли попытку восстановить электроснабжения по временной схеме, однако на длительное время этого сделать не удалось", - говорится в сообщении.

Согласно информации, сотрудники министерства совместно с техническими специалистами разрабатывают альтернативную схему электроснабжения в Авдеевке.

Авдеевка будет полностью восстановлена сразу же, как только боевики прекратят огонь - Гройсман

Как сообщал УНИАН, сегодня утром глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский проинформировал, что российская сторона в Совместном центре по контролю и координации предоставила письменные гарантии по прекращению огня в районе перебитой линии электропередач возле Авдеевки.

Вместе с тем, позже в штабе АТО сообщили, что боевики не соблюдают договоренности о режиме "тишины" и продолжают обстрелы из тяжелого вооружения.

Теги: Авдеевка, энергоснабжение, обстрелы, боевики

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение