Первое заседание депутатской «газовой» комиссии состоится завтра

14:24, 13 января 2009
Энергетика
0 0

Богословская не допустит «искажений»

Председатель временной следственной комиссии по вопросам снабжения газа И.Богословская сообщила, что первое заседание комиссии состоится завтра. Она заверила, что комиссия не будет работать на российские интересы и предоставлять исключительно объективную информацию.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом И.Богословская заявила сегодня в интервью журналистам, комментируя заявление члена фракции НУ-НС Вячеслава Кириленко, что создание этой комиссии навредит имиджу Украины.

По ее словам, состав комиссии является таким, который обеспечит предоставление профессиональных выводов о ситуации, сложившейся на рынке газа. «Мы гарантируем стране, что временная следственная комиссия будет работать исключительно на национальные интересы Украины», - сказала она.

И.Богословская отметила, что комиссия сделает все, чтобы выяснить, на каких условиях Украина может получить постоянное нормальное снабжение в страну газа по ценам, которые будут приемлемы для нашей экономики. «Никаких искажений и никаких спекуляций мы не допустим», - заверила она.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter