«Галнафтогаз» увеличил сеть автозаправочных станций «ОККО»

11:40, 13 июля 2009
Энергетика
4 0

ОАО «Концерн «Галнафтогаз» (г. Львов) по состоянию на 10 июля увеличило собственную сеть автозаправочных станций (АЗС) под торговой маркой «ОККО» до 270 комплексов.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе «Галнафтогаза».

В сообщении отмечается, что 10 июля «Галнафтогаз» открыл новый автозаправочный трассовый комплекс «ОККО» в г. Инкерман Балаклавского района АР Крым. Особенностью данного комплекса является то, что новый АЗК является самым большим по площади в Украине. Площадь земельного участка, на котором он расположен – 3,3 га.

Новый АЗК кроме модуля сжиженного газа обоорудован пунктом заправки сжатым газом (природный газ). На АЗК работает магазин сопутствующих товаров Tobi с площадью торгового зала 205 кв. м. На автозаправочном комплексе есть паркинг для легковых автомобилей и грузовиков. К оплате принимаются топливные карточки ОККО-кард. На АЗК оборудован специальный отдельный туалет для людей с особенными потребностями (инвалидов).

Справка УНИАН. ОАО «Концерн Галнафтогаз» является одним из крупнейших собственников АЗС в Украине. Концерн владеет сетью из 270 современных автозаправочных комплекса «ОККО».

В сети «ОККО» работают 2 речные заправочные станции «ОККО», две АГНКС «ОККО» и 110 автогазозаправочных пунктов сжиженного газа (АГЗП). На АЗС «ОККО» действуют 19 ресторанов быстрого обслуживания «A la minute». АЗК «ОККО» находятся в 21 области Украины и в АР Крым.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter