Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

«КрымТЭЦ» завершает отопительный сезон

 

Симферопольская, Камыш-Бурунская ТЭЦ и Сакские тепловые сети компании «Крымтеплоэлектроцентраль» («КрымТЭЦ») начали мероприятия по завершению отопительного сезона.

Как передает корреспондент УНИАН, исполнительный комитет Симферопольского городского совета принял решение о завершении отопительного сезона и прекращении подачи тепла потребителям с 1 апреля 2011 года. Симферопольская ТЭЦ сократила подачу теплоносителя на подключенные объекты, оставив необходимое количество для нужд горячего водоснабжения.

В городах Саках и Керчи отопительный сезон продолжается, поскольку местные власти данных городов пока не определились с датой его завершения. Планируется, что соответствующие решения будут приняты на этой неделе.

«Несмотря на определенные трудности, отопительный сезон прошел успешно. Мы выполнили свои обязательства перед потребителями – перебоев в поставках тепла не было», – отметил технический директор «КрымТЭЦ» Александр НЕГОДА. Чтобы предотвратить серьезные аварии, которые могли привести к прекращению отопления квартир горожан, работники «КрымТЭЦ» не только следили за состоянием своих тепломагистралей, но и работали в тесном сотрудничестве с «Крымтеплокоммунэнерго», ЖЭКами и другими собственникам внутридомовых сетей.

После завершения отопительного сезона на всех трех станциях компании «КрымТЭЦ» начнется плановый ремонт теплогенерирующего оборудования и тепловых магистралей.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение