Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

США готовы дать отпор манипуляциям России с ценами на газ

"Мы должны положить конец энергетическому вымогательству России", - заявил Левин.

Россия пользуется энергетикой как оружием
Россия пользуется энергетикой как оружием

Соединенные Штаты Америки готовы дать отпор манипуляциям России с ценами на энергоносители.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сенатор США от штата Мичиган, председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Карл Левин во время брифинга в Киеве.

«Мы должны дать отпор манипуляции России с ценами на энергоносители, это запугивает не только Украину, а многих соседей России. Мы должны положить конец энергетическому вымогательству России, это вымогательство должно закончиться и прекратиться, Россия пользуется энергетикой как оружием. Мы должны не дать возможности ей воспользоваться этим оружием», - заявил он.

Франция поддержала инициативу Польши о создании энергетического союза Европы

Также Левин отметил: «Мы должны многое сделать для диверсификации энергоносителей, и должна быть надлежащая цена за эти усилия. Мы можем уплатить большую цену как следствие наших действий против злоупотребления энергетикой в России».

При этом он заметил, что США «готовы заплатить большую цену за энергетику, за диверсификацию, за альтернативные источники, чем видеть войну». По словам сенатора, «Путин понимает, что мы будем действовать решительно для того, чтобы положить конец вымогательству России».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение