Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Террористы заминировали подстанцию, питающую Донецкий аэропорт и часть города

В случае взрыва и повреждения оборудования без электроэнергии останутся жители и объекты городской инфраструктуры части Киевского района Донецка, подстанция Донецкой железной дороги, завод «Точмаш» и Донецкий аэропорт имени Прокофьева.

REUTERS
REUTERS

Пророссийские террористы заминировали подстанцию, питающую электроэнергией часть Киевского района Донецка, в том числе и аэропорт.

Об этом говорится в сообщении энергохолдинга ДТЭК.

«Сегодня в 11:30 стало известно о заминировании подстанции, которая расположена на территории завода «Точмаш» в Донецке. Подстанция работает без персонала. В случае взрыва и повреждения оборудования без электроэнергии останутся жители и объекты городской инфраструктуры части Киевского района Донецка, подстанция Донецкой железной дороги, завод «Точмаш» и Донецкий аэропорт имени Прокофьева», - сказано в сообщении.

Киевский ж/д вокзал и станция метро возобновили работу после ложного "заминирования"

Справка УНИАН. С марта 2014 года в Донецкой и Луганской области ведутся ожесточенные бои украинских силовиков с российскими наемниками.

ДТЭК – крупнейшая частная вертикально интегрированная энергетическая компания Украины, входящая в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение