цей матеріал доступний українською

Кабмин расширил состав руководства ГФС

12:25, 10 июля 2018
Финансы
315 0
Иллюстрация REUTERS

Читайте такжеГройсман о Продане: пока я премьер-министр, он будет руководить ГФС

Как следует из постановления правительства, обнародованного в официальной прессе, Кабмин ввел две новых должности заместителя главы ГФС.

Также обнародованы постановления, согласно которым обязанности заместителей главы ГФС временно до назначения на эти должности в установленном порядке возложены на главу Офиса по работе с крупными налогоплательщиками Евгения Бамбизова и начальника Волынской таможни Виктора Кривицкого.

Как сообщал УНИАН, 20 июня Кабмин утвердил план по борьбе с контрабандой, который предусматривает координацию всех правоохранительных органов и Государственной фискальной службы. В частности, правительство предоставило право сотрудникам Национальной полиции круглосуточно находиться на таможенных пунктах для выявления нарушений. 

Правительство назначило Мирослава Продана исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы в июле 2016 года в связи с отстранением от занимаемой должности главы ГФС Романа Насирова. В 2014-2016 годах Продан возглавлял Главное управление ГФС в Винницкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter