цей матеріал доступний українською

Украинская Национальная Лотерея представила Украину на Всемирном лотерейном саммите

11:27, 27 ноября 2018
Финансы
822 0
Актуально

Украинская Национальная Лотерея - единственный оператор лотерей в Украине, который представил нашу страну на Всемирном лотерейном саммите 2018, состоявшийся 18-22 ноября в Буэнос-Айресе, Аргентина. Об этом сообщил гендиректор УНЛ Андрей Бочковский.

Саммит проводится Всемирной лотерейной Ассоциацией (WLA) каждые два года. В этом году он был организован совместно с Аргентинской национальной ассоциацией лотерей (ALEA).

«Президент WLA Жан-Люк Моне-Банет заявил на саммите, что текущая тенденция мировой лотерейной индустрии - это електронизация розничных сетей и интеграция мобильной лотерейной активности с традиционными физическими розничными сетями. Это полностью совпадает с имеющейся стратегией развития Украинской Национальной Лотереи», - отметил Бочковский.

В работе саммита приняли участие руководители лотереи со всего мира. Как отметил гендиректор УНЛ, украинская сторона провела встречи и переговоры с руководством высшего уровня мировых поставщиков лотерейных технологий, в частности со стратегическим партнером, американской корпорацией IGT (правопреемником корпорации GTECH), относительно внедрения современных лотерейных систем и игр в Украине.

«Мы достигли договоренностей касательно использования технологических ресурсов и инноваций корпорации IGT вместе с богатыми знаниями и опытом в лотерейной индустрии чтобы реформировать лотерейную отрасль в Украине и превратить эту отрасль в социально-ответственную деятельность, привлечь население к защищенной и ответственной игре с целью пополнения государственных бюджетов различных уровней и финансирования социальных программ», - подчеркнул Бочковский.

По его мнению, такой подход не только сделает привлекательным покупку лотерейного билета, но и обеспечит привлекательность и прозрачность лотерейной деятельности, а также принесет больше положительной энергии в общество в целом.

Украинская Национальная Лотерея - оператор государственных лотерей в Украине, основана в 1997 году, является членом Европейской ассоциации государственных и тото лотерей (European Lotteries) и Всемирной Лотерейной Ассоциации (WLA). Стратегическим партнером и поставщиком лотерейной системы является американская корпорация IGT (правопреемник корпорации GTECH).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter