Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

Соглашение об ассоциации с ЕС уже постепенно компенсирует потери Украины из-за агрессии России - президент

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Соглашение об ассоциации с ЕС уже постепенно компенсирует те потери, которые нанесла Украине война с Россией.

УНИАН
Москва пытается душить как закрытием своего рынка / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства сказал во время выступления в центре Киева по случаю Дня Независимости Украины.

“Соглашение об ассоциации с ЕС уже работает и уже постепенно компенсирует те колоссальные потери, которые нанесла война и экономическая агрессия России”, - сказал он.

Олланд в поздравлении ко Дню Независимости назвал Украину актером первого плана на мировом уровне

Порошенко подчеркнул, что в государстве удалось обеспечить макроэкономическую стабилизацию и восстановление экономического роста.

"Москва пытается душить нас как закрытием своего рынка, так и блокированием транзита в другие страны. На фоне беспрецедентных внешних шоков удалось обеспечить макроэкономическую стабилизацию и восстановление экономического роста", - сказал президент.

В Крыму ответили на озвученную Порошенко задачу вернуть украинский флаг в оккупированные города

Кроме того, он подчеркнул, что “независимость дала нам демократию и свободу; чувство гражданского достоинства и национального единства; научила защищаться и открыла европейскую перспективу".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение