Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Крупные налогоплательщики с начала года заплатили в госбюджет 138 миллиардов гривень

По данным ГФС, за январь - август 2016 плательщикам, которые находятся на учете в Офисе крупных плательщиков было возмещено 37,7 млрд грн, что на 11,5 млрд грн, или на 70% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Фото УНИАН
Поступления увеличились на 29,8% / Фото УНИАН

Крупные налогоплательщики Украины в январе-августе заплатили в госбюджет 137,6 млрд грн налогов, что на 29,8% больше результата за аналогичный период прошлого года.

Фискальная служба хочет закрепить консультанта за каждым крупным налогоплательщиком

Согласно сообщению Государственной фискальной службы, значительные темпа роста по сравнению с прошлым годом достигнуты по всем бюджетообразующих налогам.

«Следует отметить, что по сравнению с прошлым годом удельный вес поступлений от крупных плательщиков в общем сборе по Украине существенно увеличился и составил 59% против 50% по результатам 2015 года», - отмечается в сообщении.

По данным службы, за январь - август 2016 плательщикам, которые находятся на учете в Офисе крупных плательщиков было возмещено 37,7 млрд грн, что на 11,5 млрд грн, или на 70% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Как сообщал УНИАН, в прошлом году было принято решение о создании офиса Крупных налогоплательщиков, в котором обслуживается крупный бизнес.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение