Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

Фонд гарантирования подключит к системе выплат еще два банка

Ранее к автоматизированной системе подключились "Правэкс-Банк", "Альфа-Банк", "Кредобанк", "Укргазбанк", "ПУМБ", "ТАСкомбанк", банк "Пивденный" и "Ощадбанк".

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 19 июня подключит к автоматизированной системе выплат вкладчикам "ПриватБанк" и "Идея Банк". Как сообщается на сайте Фонда, с учетом этих банков, количество банков-агентов, осуществляющих выплаты через автоматизированную систему, вырастет до 10-ти.

Вкладчикам банка "Михайловский" возобновили выплаты

Фонд напомнил, что ранее к автоматизированной системе подключились "Правэкс-Банк", "Альфа-Банк", "Кредобанк", "Укргазбанк", "ПУМБ", "ТАСкомбанк", банк "Пивденный" и "Ощадбанк".

Как сообщал УНИАН, Фонд гарантирования с 15 февраля объявил старт выплат вкладчикам через автоматизированную систему, которая упрощает процесс получения гарантированной суммы, позволяя вкладчику выбрать для получения средств любое отделение среди банков-агентов, подключенных к системе.

К концу года Фонд планирует внести в базу выплат через автоматизированную систему информацию обо всех вкладчиках неплатежеспособных банков, имеющих право на получение гарантированного возмещения.

Теги: Фонд гарантирования

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение