Суббота,
23 сентября 2017
Наши сообщества

Пенсионный фонд обеспечил выплаты на Житомирщине за август на 80,1% - ОГА

По состоянию на 19 августа органами ПФУ в области обеспечено финансирование пенсионных выплат на сумму 555,7 миллионов гривень.

Органы Пенсионного фонда Украины в области обеспечили финансирование пенсионных выплат / tsn.ua
Органы Пенсионного фонда Украины в области обеспечили финансирование пенсионных выплат / tsn.ua

Пенсионный фонд обеспечил выплаты на Житомирщине за август на 80,1%. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Житомирской облгосадминистрации со ссылкой на данные Главного управления Пенсионного фонда Украины в Житомирской области.

Как отмечается в сообщении, органы Пенсионного фонда Украины в области обеспечили финансирование пенсионных выплат на сумму 555,7 млн грн, что составляет 80,1% к потребности.

Розенко сообщил, когда начнет действовать накопительная пенсионная система

«По состоянию на 19 августа органами ПФУ в области обеспечено финансирование пенсионных выплат на сумму 555,7 млн грн, что составляет 80,1% к потребности, которая составляет 693,5 млн грн. А именно, профинансировано предприятия почтовой связи по 22 августа и банковские учреждения по 20 августа», – говорится в сообщении.

Также указано, что финансирование пенсионных выплат военных пенсионеров (25,8 тыс.лиц) за август 2017 года проведено в полном объеме. На эти цели было направлено 68,6 млн грн.

Теги: пенсии Житомир

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение