Вкладчикам банка "Богуслав" начали выплаты

15:17, 01 декабря 2017
436 0

Выплаты проводятся в размере вклада, включая проценты, начисленные на день введения в банк временной администрации, но не более 200 тысяч гривень.

фото УНИАН

Фонд гарантирования вкладов физических лиц сегодня, 1 декабря, начал выплаты гарантированного возмещения вкладчикам неплатежеспособного банка "Богуслав".

Читайте такжеВ Фонде гарантирования назвали условие возвращения денег крупным вкладчикам "Дельта Банка"

Как сообщается на сайте Фонда, выплаты проводятся по первой части общего реестра вкладчиков, в которую не вошли суммы по карточным счетам в связи с неполучением в полном объеме информации о проведенных по ним операциям платежной системой (внутригосударственной и международной).

По информации Фонда, для получения возмещения вкладчики банка могут обращаться в отделения любого из банков-агентов Фонда, включая "ПриватБанк", "Идея банк", "Ощадбанк", "Правэкс-банк", "Альфа-Банк", "Кредобанк", "Укргазбанк", "ПУМБ", "ТАСкомбанк", "Пивденный".

Фонд напомнил, что выплаты проводятся в размере вклада, включая проценты, начисленные на день введения в банк временной администрации, но не более 200 тысяч гривень.

Как сообщал УНИАН, Национальный банк 6 ноября признал неплатежеспособным банк "Богуслав" за невыполнение требований о докапитализации.

По информации НБУ, владельцами существенного участия финучреждения были Владимир Романенко и Наталья Вакуленко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter