Таможни с начала года направили на ремонт дорог более 11 миллиардов

15:41, 06 декабря 2017
150 0

Среди лидеров по перечислению средств на реконструкцию дорог - Одесская, Киевская и Львовская таможни.

Фото УНИАН

Украинские таможни в рамках эксперимента по распределению сверхплановых доходов в течение января-ноября 2017 года перечислили на ремонт дорог 11,07 миллиарда гривень. Об этом сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы.

Читайте такжеОмелян поделился планами по ремонту дорог в следующем году

"Это достаточно большая цифра, эти средства вместе с теми, которые выделялись непосредственно на ремонт дорог, дают возможность сегодня активно строить дороги. Планируется, что данный эксперимент будет действовать и в следующем году", - цитируются в сообщении слова и.о. главы ГФС Мирослава Продана.

По результатам января-ноября среди лидеров по перечислению средств на реконструкцию дорог - Одесская таможня, которая направила более 2 миллиардов гривень, Киевская – 1,7 миллиарда гривень, Львовская - более 1 миллиарда гривень, Киевская городская - более 830,6 миллиона гривень и Донецкая таможня - почти 816 миллионов гривень.

Как сообщал УНИАН, украинские таможни в рамках эксперимента по распределению сверхплановых доходов в течение октября 2017 года перечислили на ремонт дорог рекордную сумму 1,86 миллиарда гривень. Всего за 10 месяцев 2017 года таможни перечислили на ремонт дорог 10,2 миллиарда гривень.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter