Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

В Минздраве создана комиссия для контроля над средствами

Для борьбы с эпидемией гриппа

В Министерстве здравоохранения Украины создана комиссия с целью сопровождения закупки лекарственных средств, изделий медицинского назначения, работ и услуг для предотвращения распространения, лечения пандемического гриппа и других острых респираторных заболеваний по процедуре закупки у одного участника без согласования с Министерством экономики.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Минздрава, комиссия создана по решению Оперативного штаба министерства и по распоряжению министра здравоохранения Василия КНЯЗЕВИЧА.

С целью предотвращения возможных злоупотреблений во время решения этого вопроса Министерство здравоохранения пригласило в состав комиссии представителей Счетной палаты Украины, Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины, Службы безопасности Украины, от метили в Минздраве.

Как сообщал УНИАН, 3 ноября Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год», которым предусматривается увеличение на 1 млрд. грн. средств резервного фонда госбюджета для профилактики и лечения больных гриппом.

Законом установлено, что распорядителем этих средств будет Министерство здравоохранения.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение