Вторник,
17 октября 2017
Наши сообщества

Минэкономики хочет ввести антидемпинговые пошлины на импорт аммиачной селитры из РФ

В Министерстве экономики Украины 15 октября состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по международной торговле под председательством министра экономики Украины Василия ЦУШКО, на котором рассматривался вопрос о начале промежуточного пересмотра антидемпинговых мер касательно импорта в Украину нитрата аммония (аммиачной селитры) из Российской Федерации.

Об этом УНИАН сообщила пресс-служба Министерства экономики Украины.
Согласно сообщению, комиссия также рассматривала вопрос о продлении сроков специальных расследований относительно импорта в Украину минеральных удобрений и ферросплавов независимо от страны происхождения и экспорта.
В заседании комиссии приняли участие заместитель министра экономики Василий МАРМАЗОВ, представители других министерств и ведомств.
Как сообщал УНИАН, во время переговоров по экспорту украинских труб в Россию взамен решили урезать пошлину и разрешить российской стороне свободно торговать селитрой. 12 мая этого года Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) отменила антидемпинговые пошлины на импорт российской аммиачной селитры.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение