Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Янукович требует от Азарова завершить дерегуляцию ведения бизнеса

 

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ требует от премьер-министра Николая АЗАРОВА завершить проведение налоговой реформы и дерегуляцию ведения предпринимательской деятельности.

Как передает корреспондент УНИАН, это глава государства подчеркнул сегодня во время заседания Управляющего совета Комитета по экономическим реформам.

В.ЯНУКОВИЧ обратил внимание на неотложную необходимость завершения некоторых реформ, начало которых было положено в прошлом году. В частности, он акцентировал внимание на завершении налоговой реформы, а также задач по дерегуляции ведения предпринимательской деятельности в Украине.

«Поэтому мое категорическое требование: завершить задание дерегуляцию как безотлагательную, Николай Янович. Это на Вашей совести», - сказал Президент, обращаясь к премьер-министру.

Как отметил глава государства, этот процесс заключается в плоскости воплощения нового Налогового кодекса.

«И начало налоговой реформы сейчас должно также показать путь ее завершения. И я ожидаю от Вас, когда Вы предусматриваете завершить налоговую реформу», - заявил Президент премьер-министру.

В связи с этим В.ЯНУКОВИЧ выдвинул требование к правительству завершить разработку и принятие необходимых нормативно-правовых актов, направленных на полноценное внедрение нового Налогового кодекса.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение