Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Минюст отобрал шесть компаний для реализации арестованного имущества

 

Министерство юстиции Украины в ходе тендера отобрало 6 компаний, которым будет предоставлено право реализовывать арестованное имущество в 2011 году.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе министерства.

Согласно сообщению, победителями тендера стали: ЧП «Нива – В.Ш.», ЧП «Специализированное предприятие «Юстиция», ООО «ТД Элит Сервис», ООО «Торговый дом «Укрспецреализация», ООО «Юнор» и ООО «Кей Стоун».

Всего в тендере принимали участие 19 претендентов. При этом четыре из отобранных компаний уже осуществляли реализацию арестованного государственными исполнителями имущества в 2010 году.

При рассмотрении заявок оценивалось наличие в компании квалифицированных специалистов, в том числе специалистов по вопросам реализации недвижимости, оценки, товароведов, определялась готовность претендента осуществлять реализацию всего арестованного имущества – как ликвидного, так и неликвидного, а также проверялись остальные условия, которые закреплены в положении об условиях и порядке проведения тендеров по определению специализированных организаций для реализации арестованного государственными исполнителями имущества: наличие помещений для хранения имущества, транспорта, отсутствие долгов перед Минюстом за реализацию конфиската в предыдущие периоды и прочее.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение