Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Налоговые милиционеры разных стран договорились работать вместе

Представители налоговых полиций Украины, Бельгии, Великобритании, Грузии, Эстонии, Израиля, Казахстана, Латвии, Литвы, Нидерландов, Германии, Польши при участии Европейской Комиссии договорились о совместном противостоянии экономической преступности.

Об этом сказал начальник налоговой милиции Украины Андрей Головач перед началом Международной конференции «Построение современной стратегии борьбы с финансовыми (налоговыми) преступлениями», говорится в сообщении пресс-службы ГНС Украины.

«В ходе последних встреч при содействии Европейской Комиссии мы достигли принципиального понимания необходимости объединения усилий с целью борьбы с экономическими преступлениями. Не могут быть эффективными локальные действия национальных органов по противодействию экономическим злоупотреблениям в условиях глобализации и снижения барьеров для перетекания капиталов», - сказал А. Головач.

По его словам, сегодня налоговая милиция Украины уже успешно сотрудничает с коллегами из 68 мира. «Высокий уровень нашего международного сотрудничества - это лишь одно из свидетельств высокого профессионализма и передового опыта, который накоплен в нашей структуре», - подчеркнул начальник налоговой милиции.

В сообщении пресс-службы ГНС также отмечается, что на Международную конференцию «Построение современной стратегии борьбы с финансовыми (налоговыми) преступлениями» в Украину приехали представители налоговых/фискальных полиций из 16-ти стран мира. Также конференцию посетили представители Европола.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение