Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

«ПриватБанк» готов запустить сервис по продаже именных железнодорожных билетов

Крупнейшее финансовое учреждение Украины по объему активов «ПриватБанк» уже готов запустить технологию продажи именных железнодорожных билетов через Интернет и точки обслуживания по всей стране.

Об этом УНИАН сообщила пресс-служба банка.

Согласно сообщению, при покупке билетов с помощью сервисов «ПриватБанка» имя и фамилия пассажира будут автоматически передаваться в базу данных «Укрзализныци», что значительно ускорит обмен электронного билета в кассе и позволит избежать ошибок при вводе данных клиента.

«Все наши системы полностью готовы к внедрению продаж именных билетов, причем время на подбор маршрута и оплату поездки в «ПриватБанке» после введения нового порядка не увеличится», - цитирует пресс-служба руководителя бизнеса «Электронные билеты» Кристину Кармазину.

Также сообщается, что в 2012 году при помощи банка было продано более 670 тыс. электронных билетов на транспорт, в том числе 540 тыс. – на железнодорожный. По итогам года объемы продаж билетов через сервисы банка выросли в пять раз.

Как сообщал УНИАН, Министерство инфраструктуры Украины намерено в ближайшее время завершить процедуру внедрения продажи железнодорожных билетов по паспортам. По словам министра инфраструктуры Владимира Козака, процесс внедрения продажи билетов по паспортам был практически завершен, но прерван из-за формирования нового Кабинета министров.

Справка УНИАН. «ПриватБанк» (Днепропетровск) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим финансовым учреждением страны по объему активов.

На 1 января 2013 года активы банка составляли 172,43 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов - 113,73 млрд грн, обязательства - 154,13 млрд грн, средства клиентов - 106,34 млрд грн, собственный капитал - 18,3 млрд грн, уставный капитал - 14,9 млрд грн.

В 2012 году банк получил прибыль в размере 1,53 млрд грн.

Основными владельцами банка являются бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, непосредственно владеющие по 33,7991% акций банка и через компанию Triantal Investments Ltd (Кипр) - 24,99% акций банка.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение