Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Кабмин обязал Госинвестпроект заранее сообщать об использовании средств на улучшение имиджа Украины

Кабинет министров Украины внес изменения в Порядок использования средств, предусмотренных госбюджетом на осуществление мероприятий по формированию позитивного инвестиционного имиджа Украины, и обязал Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами издавать приказы о проведении имиджевых мероприятий с указанием названия мероприятия, его исполнителя, даты и места проведения, а также суммы расходов и подробной расходной сметы.

Об этом сказано в постановлении Кабмина №177 от 20 марта 2013 года, опубликованном на веб-портале правительства.

Отчет о выполнении мероприятий Госинвестпроект должен подавать в Минфин ежеквартально.

Этим же постановлением Кабмин запретил выделять деньги на оплату проезда, проживания, питания и выплату суточных лицам, принимающим участие в международных инвестиционных мероприятиях за границей и в Украине, кроме расходов, связанных с командировками членов официальных делегаций, состав которых должен быть утвержден заранее.

Кроме того, согласно постановлению, не допускается направление средств на оплату посреднических услуг, а также на покупку основных фондов, содержание учреждений и проведение работ с целью получения прибыли.

Как сообщал УНИАН, в декабре 2012 года Кабмин предлагал выделить Госинвестпроекту 36 млн грн для формирования позитивного инвестиционного имиджа страны в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объем привлеченных под нацпроекты средств в 2013 году превысит 8 млрд грн

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение