Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

В текст Меморандума между Украиной и ЕЭК могут внести изменения

В текст Меморандума об углублении взаимодействия между Украиной и Евразийской экономической комиссией (ЕЭК), которым предусматривается предоставление Украине возможности иметь представителя в ЕЭК и получить статус наблюдателя в Евразийском экономическом союзе с 2015 года, в ходе переговоров о его подписании могут быть внесены изменения, не имеющие принципиального характера.

Об этом говорится в решении Высшего Евразийского экономического совета, принятого 29 мая членами совета - президентами стран-членов Таможенного союза: России, Беларуси и Казахстана.

В документе, копия которого размещена на сайте правительства Украины, в частности, говорится: "Поручить Евразийской экономической комиссии в лице председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Христенко В.Б. подписать указанный Меморандум, разрешив в ходе переговоров о его подписании вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера".

Как сообщал УНИАН, Меморандум об углублении взаимодействия между Украиной и ЕЭК планируют подписать в Минске 31 мая премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение