Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Чистая прибыль Deutsche Bank за 9 месяцев сократилась более чем на четверть

Чистая прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank в январе-сентябре 2013 года сократилась на 27,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,04 миллиарда евро, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на финотчет кредитной организации.

Прибыль в пересчете на акцию составила 1,99 евро против 2,92 евро годом ранее. 

Выручка Deutsche Bank при этом сократилась за отчетный период на 2% - до 25,35 миллиарда долларов.

Чистая прибыль кредитной организации за третий квартал упала почти в 15 раз - до 51 миллиона евро с 754 миллионов евро годом ранее. Аналитики ожидали чистую прибыль в размере 376 миллионов евро. Резкое сокращение показателя связано с выплатами, направленными на улаживание судебных разбирательств. Прибыль на акцию сократилась до 0,04 евро с 0,78 евро в июле-сентябре прошлого года. Выручка Deutsche Bank уменьшилась за третий квартал на 10% - до 7,7 миллиарда евро.

Читайте также: S&P понизило рейтинги финансовых гигантов Barclays Bank, Credit Suisse и Deutsche Bank

Deutsche Bank основан в 1870 году и является крупнейшим банковским концерном Германии, 2 тысячи отделений которого расположены в 72 странах мира. В состав концерна входят коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и другие подразделения. Штаб-квартира банка находится во Франкфурте-на-Майне, число сотрудников составляет более 80 тысяч.

Как сообщал УНИАН, Deutsche Bank совместно с немецкими компаниями, включая Ferrostaаl, могут взяться за проект полной модернизации украинской газотранспортной системы в объеме 5-7 млрд долл.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение