Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Азаров проследит за тем, чтоб налоги платили по месту ведения бизнеса

Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Украины Николаю Азарову до 2 декабря 2013 года принять “исчерпывающие меры по уплате субъектами ведения хозяйства налогов и сборов по фактическому месту ведения ими хозяйственной деятельности”.

Поручение, данное по итогам заседания Совета регионов 16 октября 2013 года с целью обеспечения сбалансированности социально-экономического развития регионов, размещено на сайте главы государства.

Кроме того, документом предусматривается осуществление анализа соотношения мест регистрации субъектов ведения хозяйства как налогоплательщиков и фактических мест ведения ими хозяйственной деятельности, негативных последствий случаев, когда места регистрации и места ведения хозяйственной деятельности не совпадают, и подготовка по результатам анализа предложений по минимизации таких негативных последствий для местных бюджетов.

Как сообщал УНИАН, сотрудники Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Киеве в январе-сентябре 2013 года по результатам проверок выявили и привлекли к налогообложению 9 тыс. нелегальных работников и доначислили 3 млн грн налогов на доходы физических лиц предприятиям-нарушителям трудовой дисциплины

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение