Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Спонсор террористов Царев лишился своих предприятий в Украине - журналист

Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы.

Царев лишился бизнеса в Украине / Преступности.нет
Царев лишился бизнеса в Украине / Преступности.нет

Сегодня в Днепропетровской области, по данным источников "Цензор.Нет", проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царева - одного из самых одиозных предателей Украины, пишет на своей странице в Facebook главный редактор издания Юрий Бутусов.

"Царев во время событий на Майдане неоднократно призывал уничтожать протесты, оправдывал убийства майдановцев. Сейчас Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. Царев - это такой современный незакомплексованный Иуда", - напоминает Бутусов.

И при этом, подчеркивает он, Царев получал огромные прибыли от бизнеса, который работает в Украине. По данным "Цензор.Нет", предприятия Царева финансировали международный терроризм.

Неизвестные сожгли дом Царева в Днепропетровске (фото)

"Сегодня наконец каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы. Законным образом. Царев с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса. Теперь ему не нужно погашать российский кредит - хозяева в Москве должны будут ему платить зарплату как наемнику", - пишет Бутусов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение