Понедельник,
25 сентября 2017
Наши сообщества

Запад готов ввести новые санкции против России уже на этой неделе

Сроки введения санкций могут быть отложены в связи с «позитивными сигналами со стороны Путина».

России угрожают новые санкции Запада / uk.wikipedia.org
России угрожают новые санкции Запада / uk.wikipedia.org

Запад готов ввести новые экономические санкции против России уже на этой неделе, передает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press.

«Соединенные Штаты и их европейские союзники завершают работу над пакетом новых санкций в отношении ключевых отраслей российской экономики, санкции могут быть введены уже на нынешней неделе», - цитирует AP источника в администрации президента США.

Кэмерон и Обама готовы ввести новые санкции против РоссииСанкции могут коснуться энергетического сектора, а также «доступа России на мировые финансовые рынки». Кроме того, рассматривается вариант односторонних санкций в отношении некоторых секторов российской экономики.

США: Россию ждут санкции и изоляция, если она не поддержит мирный план УкраиныУточняется, что сроки введения санкций могут быть отложены в связи с «позитивными сигналами со стороны российского президента Владимира Путина».

24 июня президент РФ обратился в Совет Федерации по поводу отмены решения о возможности применения войск в Украине.

Путин объяснил, почему просил Совет Федерации дать согласие на применение армии в Украине Между тем, по данным источника АР, США и Европа продвигаются вперед к «единому видению в отношении санкций».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение