Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Кабмин поручил открыть бюджетные расчеты в освобожденных от террористов городах

За последние дни силы АТО освободили Дзержинск, Северодонецк, Рубежное

Кабмин поручил открыть бюджетные расчеты в освобожденных от террористов городах / Фото УНИАН
Кабмин поручил открыть бюджетные расчеты в освобожденных от террористов городах / Фото УНИАН

Кабинет министров Украины поручил Министерству социальной политики и Министерству финансов совместно с Национальным банком и "Ощадбанком" восстановить бюджетные расчеты с гражданами, проживающими на освобожденных от террористов территориях Донецкой и Луганской областей, заявил в ходе заседания правительства премьер-министр Арсений Яценюк.

«Минфину срочно восстановить бюджетные расходы на освобожденной территории и открыть все полностью бюджетные расходы. «Ощадбанку» совместно с Нацбанком - обеспечить перевозку наличных для обеспечения всех выплат гражданам Украина на освобожденных от террористов территориях», - сказал глава правительства.

Присутствовавший на заседании министр внутренних дел Арсен Аваков напомнил, что за последние дни силы АТО освободили Дзержинск, Северодонецк, Рубежное. Ранее в этих населенных пунктах все казначейские и финансовые операции были приостановлены. 

Госказначейство возобновило работу в Северодонецке и Попаснянском районе Луганщины

Как сообщал УНИАН, выплата пенсий жителям городов Снежное, Красный Луч и Станично-Луганского района Луганской области по-прежнему затруднена и не осуществляется. В то же время, согласно сообщению Министерства социальной политики Украины, пенсии жителям Славянска, Краматорска и Славянского района Донецкой области профинансированы в полном объеме.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение