Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Нацбанк уволил главу департамента по управлению валютным резервом

 Александра Дубихвоста исключили из состава правления.

Фото УНИАН
Нацбанк уволил Александра Дубихвоста / Фото УНИАН

Национальный банк Украины освободил от занимаемой должности директора департамента по управлению валютным резервом и проведению операций на открытом рынке Александра Дубихвоста и исключил его из состава правления.

По информации на сайте регулятора, Дубихвост больше не занимает этот пост и не входит в состав правления НБУ, и эту информацию подтвердили в пресс-службе регулятора на запрос УНИАН. Информация о назначении нового руководителя департамента и члена правления НБУ не сообщается.

Напомним, что Дубихвост занимал указанную должность с 2011 года, в том числе с 2013 года входил в состав правления НБУ.

Глава Нацбанка: «Лучше уничтожить деньги, чем отдать врагу»

Как сообщал УНИАН, глава Нацбанка Валерия Гонтарева на встрече с журналистами предупредила о предстоящих «драматических» изменениях в НБУ, поскольку многие процессы требуют совершенствования, а количество персонала в пять раз превышает штат сопоставимого по размеру страны и выполняемым функциям центробанка. По ее словам, в НБУ собирается хорошая команда, в том числе первый замглавы НБУ Александр Писарук, ранее занимавший руководящие должности в ING, и Владислав Рашкован, занимавший руководящие посты международной группы UniCredit.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение