Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

На Донбассе из-за боевых действий остановилось 60% предприятий

Большая часть промышленных предприятий Донецкой и Луганской областей вынуждены остановить работу из-за эскалации боевых действий.  

На Донбассе из-за боевых действий остановилось 60% предприятий / REUTERS
На Донбассе из-за боевых действий остановилось 60% предприятий / REUTERS

Об этом заявил сегодня секретарь комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Сергей Каплин на заседании ВР, сообщает Минпром.

По мнению Каплина, в Донецкой и Луганской областях надо ввести военное положение

"Сейчас делается все, чтобы сделать жизнь в регионе невозможной. 60% предприятий уже приостановили свою работу. Можем только представить, что будет за несколько месяцев. Поэтому надо действовать незамедлительно", - подчеркнул он.

Каплин также сообщил, что террористы планируют взорвать объединение "Азот" в Северодонецке. Кроме того, формируются новые военные отряды сепаратистов, в том числе и снайперов, отметил он.

Ранее Каплин зарегистрировал в ВР проект постановления о введении чрезвычайного положения в Донецкой и Луганской областях. Самопровозглашенные власти ДНР и ЛНР со своей стороны объявили о введении военного положения на контролируемых территориях.

Повреждение ж/д пути на Донбассе может привести к остановке метпредприятий

Как сообщал УНИАН, первый вице-премьер-министр Виталий Ярема 27 мая заявил, что антитеррористическая операция (АТО) будет проводиться на востоке Украины до полного уничтожения боевиков.
 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение