цей матеріал доступний українською

Экс-глава НБУ Гонтарева нашла новую работу

09:10, 12 сентября 2018
Разное
1487 1
Компания, в которую трудоустроилась Гонтарева, скоро выходит на рынок / фото Руслан Кравець/Facebook

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева возглавила наблюдательной совет медицинской коммуникационной платформы "Медикит", которая скоро выходит на рынок.

Читайте такжеЖурналисты подвели итоги работы Гонтаревой на посту главы Национального банка Украины (видео)

Об этом сообщил экс-заместитель директора Департамента стратегии и реформирования НБУ Руслан Кравец, который в настоящее время возглавляет компанию "Медикит".

"16 марта 2018 года я ушел из НБУ, и в этот же день парламент уволил Валерию Гонтареву с должности главы. Вот уже полгода мы работаем над медицинской коммуникационная платформой "Медикит", которая скоро выходит на рынок. А сегодня Валерия Гонтарева приобрела формальный статус – главы наблюдательного совета "Медикит", - написал Кравец.

По его словам, компания создает экосистему медицинского взаимодействия пациентов, врачей и других участников медицинского рынка.

"У нас грандиозные планы, самая первая версия платформы будет представлена в ноябре", - добавил Кравец.

Как сообщал УНИАН, Верховная Рада в марте поддержала предложение президента Петра Порошенко уволить Валерию Гонтареву с поста главы НБУ и назначить на этот пост Якова Смолия, занимавшего должность первого заместителя главы НБУ и с 11 мая 2017 года исполнявшего обязанности главы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter