Суббота,
24 июня 2017
Наши сообщества

Кабмин перешел на электронный документооборот

Кабинет министров Украины перешел на электронный документооборот, и теперь порядка 3 тыс. документов ежедневно будут обрабатываться исключительно в электронном виде. 

Гройсман: работа с электронными документами экономит время и расходы на бумагу / Фото УНИАН
Гройсман: работа с электронными документами экономит время и расходы на бумагу / Фото УНИАН

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Нацкомиссия по ценным бумагам перешла на электронный документооборот для внутреннего пользования

«Правительство перешло на электронный документооборот. Объем документов, включая обращения граждан, которые обрабатывают правительственные структуры, достаточной большой. Теперь ежедневно более 3000 документов пересылаются центральными органами власти в электронном виде», - отметил глава правительства. 

Он также подчеркнул, что работа с электронными документами экономит время и расходы на бумагу. «Также это повышает возможности контроля за качеством выполненных решений. Без электронных технологий работать в ХХІ веке невозможно. Движемся дальше», - сказал Гройсман. 

Как сообщал УНИАН, ранее в правительстве обновили оборудование и программное обеспечение для работы во время заседаний Кабинета министров. Созданный и усовершенствованный программно-аппаратный комплекс информационно-медийного сопровождения заседаний правительства позволяет обеспечить современными аудиовизуальными системами и средствами различные мероприятия - заседания, совещания и т.п.

Теги: Кабмин, документооборот

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение