Черновецкий уверен, что Президент его отстоит

18:09, 10 февраля 2009
Разное
2 0

Кругом предательство...

Киевский городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ уверен, что Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО будет оставаться на его стороне.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня во время встречи с мэром города Северодонецк Владимиром ГРИЦИШИНЫМ и первым заместителем мэра города Черкассы Андреем ДЗЮБОЙ.

В частности, Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ отметил, что не переживает по поводу того, что его хотят отстранить от должности председателя КГГА.

«Вся Украина знает, что я постоянно нахожусь в состоянии выборов. И сегодня все следственные комиссии… Верховная Рада… завтра Кабинет министров меня снимает… Сегодня Президент меня отстоял, потому что там администрация уже хочет на мое место кого-то поставить. Кругом предательство, издевательство. Это не работа. Но мне это абсолютно не интересно. Я перестал эмоционально жить», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

По его словам, он продолжает работать 24 часа в сутки и «наслаждаться тем, что делает». Он подчеркнул, что является человеком дела, и все, к чему прикасается, «всегда превращается в золото».

Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ отметил, что любит Президента и никогда его не предаст, и выразил уверенность, что Президент также будет оставаться на его стороне.

«Это наше с ним личное», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ и продолжил: «Я его не предам, а там – такое дело. И он. Я ему благодарен. Относится ко мне с большим уважением».

Как сообщал УНИАН, Президент уже несколько раз отменял решения председателя КГГА о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для предприятий и коммунальных учреждений, поскольку они было приняты с нарушением законодательства.

9 февраля В.ЮЩЕНКО пообещал предпринять жесткие меры, если в Киеве не будет продуманной тарифной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Сегодня, 10 февраля, представитель Секретариата Президента Роман ЖУКОВСКИЙ не исключил отстранения Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО от должности председателя Киевской городской государственной администрации, если он и в дальнейшем будет принимать решения в нарушение законодательства, в том числе и относительно повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter