Яценюк считает себя «серьезным игроком» на выборах

14:58, 09 ноября 2009
0 0

Против которого борются ПР и БЮТ

Кандидат на пост Президента Украины, лидер «Фронта перемен» Арсений ЯЦЕНЮК считает себя «серьезным игроком» на предстоящих президентских выборах, против которого борется как Партия регионов, так и Блок Юлии Тимошенко.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом А.ЯЦЕНЮК сказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Против меня борются две клановые группы - это Партия регионов и БЮТ. Иногда складывается впечатление, что у них общий штаб», - сказал А.ЯЦЕНЮК.

По его мнению, «регионалы» и «бютовцы» с помощью схемы «рейтинг у ЯЦЕНЮКА падает не почасово, а посекундно» хотят влиять на сознание украинцев.

При этом, заявил лидер «Фронта перемен», «национальные лидеры на рейтинг не смотрят. Рейтинг будет виден непосредственно на выборах». «До 17-го числа (день выборов 17 января 2010 года) они (Партия регионов и БЮТ) будут активно бороться с третьим серьезным игроком», - заявил А.ЯЦЕНЮК.

«Все предыдущие выборы в Украине были, как правило, между двумя политиками. Тут появился третий. Что делают, когда появляется третий? Двое объединяются и его активно выталкивают. Вы увидите очень много интересной социологии, интересных новостей о третьем кандидате», - сказал он.

Таковы сегодня правила политической борьбы в Украине, констатировал А.ЯЦЕНЮК, добавив, что «нужно бороться». «Если залез в танк…., ехать надо, целиться и стрелять», - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter