Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Яценюк не будет поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича

“Они должны отойти в прошлое”

Кандидат на пост Президента Украины, лидер “Фронта перемен” Арсений ЯЦЕНЮК не будет поддерживать ни Юлию ТИМОШЕНКО, ни Виктора ЯНУКОВИЧА.

Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщили УНИАН в пресс-службе А.ЯЦЕНЮКА.

Он заявил, что не будет “премьером ни при ЯНУКОВИЧЕ, ни при ТИМОШЕНКО”. “Так же я не собираюсь никого из них поддерживать. Я могу поддерживать только Украину и тот курс, с которым я иду на президентские выборы. А они должны отойти в прошлое», - подчеркнул А.ЯЦЕНЮК.

А.ЯЦЕНЮК отметил, что его программа и избирательная кампания, в отличие от всех его оппонентов, является содержательной. «У меня была не «пластмассовая» кампания. Да, она была непростой, поскольку она была содержательной, идеологической», - добавил он.

По его словам, “штабы ТИМОШЕНКО и ЯНУКОВИЧА направили много усилий на то, чтоб выбросить «третьего». Он добавил, что «была построена громадная машина – я почувствовал на себе лично все «приятные и позитивные» вещи этой избирательной кампании”. “Вся грязь, которая могла быть, - все вылили”, - сказал он. По его словам, “такие правила украинской политики сегодня”, но он “пришел, чтобы эти правила изменить”.

Как сказал А.ЯЦЕНЮК, избирательная кампания его оппонентов “не имела содержания”. “Почитайте их программы: «за все хорошее против всего плохого», - добавил он. При этом он признал: “Моя программа сложная, потому что она содержательная, ее надо прочитать и понять».

По его словам, когда он вел кампанию, то не обещал, потому что “это сделают ТИМОШЕНКО с ЯНУКОВИЧЕМ, поскольку у них это хорошо получается”. Он добавил, что хочет, чтобы люди “проснулись, поднялись с колен, осознали свою ответственность не только за себя и свою семью, но и за страну в целом».

По словам А.ЯЦЕНЮКА, он делал все, чтобы его “выбирали не по принципу “нравится или не нравится”, а по принципу “способен этот человек изменить страну или не способен”.

А.ЯЦЕНЮК отметил, что украинцам уже достаточно выбирать между меньшим и большим злом. «Как зло может быть меньше или большим? Оно просто зло. Какая разница, какое оно? «Выбор или ТИМОШЕНКО, или ЯНУКОВИЧ» - это выбор одного и того же – выбор зла. Я их не разграничиваю», - заявил он и добавил, что не поддержит ни одного из этих двух политиков.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение