Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

В Запорожье неизвестные проникли в окружную избирательную комиссию

Похищены системные блоки  

В Запорожье неизвестные похитили системные блоки из помещения комиссии ТИО 77, расположенного в здании Орджоникидзевской райадминистрации г. Запорожья.

Как сообщили УНИАН в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, "сегодня утром из Орджоникидзевской райадминистрации (г. Запорожье, ул. Седова,5) в милицию поступило сообщение об инциденте в помещении, выделенном для работы избирательной комиссии округа. Выехав на место происшествия, сотрудники милиции установили, что неизвестные проникли в помещение окружкома и похитили из него 2 системных блока".

Сейчас, по данным ЦОС, правоохранители еще продолжают работать на месте происшествия, однако по предварительным данным, системные блоки - единственное, что исчезло из помещения ОИК.

"Печать, документы комиссии - на месте, все остальное, по предварительным данным - тоже", - сообщили в ЦОС.

Вместе с тем, сегодня на пресс-конференции в Киеве министр внутренних дел Юрий ЛУЦЕНКО отметил, что рабочая версия в расследовании этого происшествия – попытка неизвестных разжиться компьютерами, а не вмешаться каким-либо образом в избирательный процесс.

По его словам, бюллетени, рабочая документация, печати находились на другом этаже и никуда не пропали. 

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение