Среда,
16 августа 2017
Наши сообщества

ДАЙДЖЕСТ СМИ за 5 января

 

Экономические материалы

Украинские СМИ

«Дело» подает материал «Как мир будет бороться с кризисом в этом году», в котором пишет – в 2009 году мир пережил выкручивающую руки рецессию. В 2010-м — восстановление под действием стимулирующих вливаний. В 2011-м мир станет свидетелем того, как экономика будет работать без искусственной поддержки. И результат понравится далеко не всем…

http://delo.ua/world/kak-mir-budet-borotsja-s-krizi-149257/

*   *   *

Также «Дело» публикует материал «Чем будет заниматься Национальный банк в 2011 году», в котором пишет - в распоряжении украинских СМИ оказался текст Основных принципов денежно-кредитной политики Национального банка Украины на 2011 год…

http://delo.ua/finance/chem-budet-zanimatsja-nacional-149517/

*   *   *

«Газета по-киевски» в публикации «Как повысить квартплату без шума? Да на праздники!» пишет – с 1 февраля в платежках за квартиру «нарисуют» новые цифры почти за все коммунальные услуги. Такой новогодний «подарок» киевлянам практически тайком сделали городские власти столицы…

http://mycityua.com/articles/country/2011/01/05/031902.html

*   *   *

«Газета по-киевски» в публикации «Автомобилисты, готовьтесь раскошелиться» пишет – акцизы, пошлины и взаимоотношения власти и рынка заставят бензин подорожать еще больше…

http://mycityua.com/articles/country/2011/01/05/025007.html

*   *   *

Издание «Сегодня» в публикации «Тимошенко в СИЗО сама мыла камеру, а Луценко приходится убирать» пишет о том, как сидится арестантам у «деда Лукьяна»…

http://www.segodnya.ua/news/14210394.html

*   *   *

Сайт «УНИАН-экономика» в публикации «Соколовський: «У 2010 році рівень енергетичної безпеки України знизився» подает интервью эксперта по энергетическим вопросам Богдана Соколовского…

http://economics.unian.net/ukr/detail/72897

*   *   *

Российские СМИ

Издание «Ведомости» в публикации «Иран пригласил МАГАТЭ на свои ядерные объекты» пишет – это произошло всего за несколько недель до второго раунда ядерных переговоров страны с Великобританией, Китаем, Францией, Германией, Россией и США. Такой ход может означать, что Иран действительно готов к началу переговоров…

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1183774/iran_priglasil_magate_na_svoi_yadernye_obekty

*   *   *

Также издание «Ведомости» подает опрос политологов: что ждать от 2011 года?..

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1183922/opros_politologov_chto_zhdat_ot_2011_goda

(УНИАН)

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение