Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Посол ЕС надеется на решение Украиной последних вопросов, необходимых для ассоциации с ЕС

Глава Представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский надеется, что украинские власти решат последние вопросы, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Томбинский сказал сегодня в Донецке на встрече с председателем Донецкой облгосадминистрации Андреем Шишацким.

На уточняющий вопрос корреспондента УНИАН посол ЕС отметил, что Верховная Рада должна принять законы о прокуратуре и об улучшении избирательного законодательства, а власти - решить «проблему Юлии Тимошенко».

Томбинский также сообщил, что представители Наблюдательной миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский в среду, 6 ноября, снова приедут в Киев.

«Кокс и Квасневский, которые сейчас репрезентуют Евросоюз, они приезжают в среду в Киев. Я не буду это комментировать. Они свои комментарии уже давали в четверг на прошлой неделе…», - сказал посол ЕС.

В заключении Томбински отметил, что у него «такое чувство, что нам об этом нужно тише говорить сейчас, чтобы найти решение».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение