Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Кожара считает нецелесообразным откладывать на год Соглашение с ЕС

Леонид Кожара
Леонид Кожара

Министр заграничных дело Украины Леонид Кожара считает нецелесообразной отсрочку на год подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом Кожара сказал, отвечая на вопрос УНИАН.

“Я думаю, что если будет откладываться (подписание Соглашения об ассоциации с ЕС — УНИАН), мы никогда не подготовимся, потому что именно Соглашение об ассоциации предусматривает ряд конкретных мер и реформ”, - сказал министр.

Он отметил, что если до этого времени Украина реализовала активно реформы общего плана, то с подписанием Соглашения об ассоциации будет реализовывать реформы европейского образца.

“Без этого соглашения нет смысла внедрять европейское право в Украине, смысл есть тогда, когда есть также крепкое политическое сотрудничество и политическая привязка к ЕС”, - сказал министр.

Как сообщал УНИАН, во время встречи Президента Украины Виктора Януковича с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины предприниматели попросили Президента перенести на один год подписание Соглашения об ассоциации с ЕС.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение