Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Правительство Канады просят ввести санкции против руководства Украины

Канадская Группа содействия демократии в Украине обратилась к правительству с просьбой применить санкции против руководства Украины.

Об этом говорится в открытом письме группы в адрес министра финансов Канады, сообщает радио «Свобода».

«Мы просим Канаду вместе с другими западными демократиями применить Международные стандарты борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма против представителей украинского режима, который подпадает под положение этих стандартов. Это касается большинства, если не всех, представителей высшего эшелона в президентской администрации, судебной и законодательной систем», – говорится в письме.

«Например, прибыль бизнеса сына Президента Александра Януковича в этом году составила тысячу процентов», – подчеркивают в канадской Группе содействия демократии в Украине.

В группе отмечают, что «состояние демократии в Украине вызывает обеспокоенность и нуждается во всевозможной поддержке». «Наша неспособность ответить на злодеяние режима Януковича только поощряет его и Президента России Владимира Путина. Мы просим Канаду выйти за рамки слов. Господин министр, мы просим вас принять меры: для этого имеются все механизмы», – говорится в письме к министру финансов Канады.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение