Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Любимцам Путина - «Ночным волкам» выделили 227 гектаров земли в Севастополе

В районе горы Гасфорта будет построен «многофункциональный спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта».

REUTERS
REUTERS

Оккупационная власть Севастополя выделила молодежной автономной некоммерческой организации «Ночные волки» земельный участок под размещение «многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта», передает "Крым.Реалии".

В постановлении говорится, что «в аренду передается участок земли общей площадью 2665560+/- 575 кв. м, расположенный в г. Севастополь, Балаклавский район, в районе горы Гасфорта».

"Хирург" подтвердил, что "Ночные волки" получили миллионы рублей из бюджета РоссииКак указано в документе, выделяемая земля относится к категории «земель населенных пунктов», а стоимость 1 кв. м. участка определена постановлением в размере 536, 96 тыс. рублей. 

Нелегитимным департаментом архитектуры и градостроительства, согласно разработанному техническому заданию, определен шестимесячный срок для выполнения проектных работ, а также будут организованы публичные слушания по данному проекту.

Российский мото-клуб «Ночные волки» стал известным благодаря близким отношениям его лидера Александра Залдостанова с президентом России Владимиром Путиным и его демонстративной «русско-патриотической» позиции. «Ночные волки», в частности, в свое время проводили акцию в поддержку действий Путина по оккупации Крыма. Из-за этого на Залдостанова наложены санкции США и Канадой.

В декабре 2014 года Молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные волки» также оказалась в санкционном списке США. 19 декабря президент США Барак Обама подписал распоряжение, которым ввел дополнительные санкции в отношении Крыма, который был аннексирован Россией весной 2014 года. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение