Среда,
24 мая 2017
Наши сообщества

Госархстройинспекция отменила разрешение на строительство гостиницы "Таурус" во Львове

При проведении проверки было установлено, что градостроительные условия и ограничения застройки выданы с нарушениями градостроительной документации, на основании чего и принято решение об отмене их действия.

Фото УНИАН
Госархстройинспекция отменила разрешение на строительство гостиницы во Львове / Фото УНИАН

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины (Госархстройинспекция) отменила регистрацию декларации о начале выполнения работ по строительству гостиницы «Таурус» и кафе на пл. Князя Святослава, 9 во Львове.

Госархстройинспекция увеличила выдачу разрешений на начало строительства на 12%

Как сообщила пресс-служба Госархстройинспекции, при проведении проверки было установлено, что градостроительные условия и ограничения застройки выданы с нарушениями градостроительной документации, на основании чего и принято решение об отмене их действия.

Кроме того, в Госархстройинспекции заверили, что в дальнейшем будут принимать необходимые меры по надзору за прекращением выполнения строительных работ на указанном объекте.

Как сообщал УНИАН, Госархстройинспекция в 2016 году провела 22 тысячи проверок соблюдения застройщиками градостроительного законодательства, по результатам которых выявила нарушения на 5,5 тыс. объектов и взыскала штрафов на сумму 273,3 млн грн.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение