Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

ЧФ РФ должен Пенсионному фонду уже почти 10 млн. грн.

В Севастополе

Строительное управление Черноморского флота РФ остается главным должником перед Пенсионным фондом Украины, сумма долга уже приблизилась к 10 млн.грн., что превышает 60% общегородского долга перед ПФУ.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель начальника Главного управления Пенсионного фонда Украины в городе Севастополе Юрий КУЛЬКОВ на сегодняшнем заседании антикризисной рабочей группы в городской госадминистрации. Как добавил Ю.КУЛЬКОВ, финансово-экономическая ситуация в СУ ЧФ РФ «очень тяжелая, в стройуправлении нет средств даже на выходные пособия». В то же время, как сказал он, руководство СУ ЧФ РФ не теряет надежду на финансовую поддержку из Москвы.

Ю.КУЛЬКОВ также сообщил, что сумма долга 76 остальных предприятий города - должников ПФУ превышает 3 млн. грн.

Также по информации Ю.КУЛЬКОВА, в начале текущей недели жители города впервые ощутили небольшой сбой в графике выплаты пенсий, однако совместные усилия управления ПФУ, «Сбербанка» и «Укрпочты» дали результат: выплаты пенсий стабилизировались. Все проблемы ограничились задержкой выплат на день-два. Сегодня пенсии выплачиваются по графику.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение