К Печерскому суду дополнительно стянуты подразделения «Беркута»

08:21, 08 августа 2011
Соцполитика
0 0

К Печерскому районному суду Киева, который сегодня продолжит рассмотрение дел экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО и экс-министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО, дополнительно стянуты бойцы спецподразделения «Беркут», в том числе из других регионов Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, несколько десятков автобусов с бойцами «Беркута», Внутренних войск МВД припаркованы с двух сторон улицы Крещатик неподалеку от входа в Печерский суд. Также несколько десятков автобусов находятся с обеих сторон улицы Богдана Хмельницкого, которая непосредственно примыкает к центральной улице столицы.

Судя по номерным знакам на этих транспортных средствах, они прибыли из других регионов, в частности, Одесской Днепропетровской, Донецкой и других областей.

Следует отметить, что оба подсудимых – Ю.ТИМОШЕНКО и Ю.ЛУЦЕНКО уже доставлены в Печерский суд.

В частности, как сообщил журналистам народный депутат Вячеслав КИРИЛЕНКО, Ю.ТИМОШЕНКО привезли в автозаке в суд приблизительно в 6.40.

Также в настоящее время в палатках у входа в суд и на противоположной стороне Крещатика находится более 200 сторонников Ю.ТИМОШЕНКО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter